Présentation du site Global EDL

Le site www.globaledl.fr est la propriété de l’entreprise EURL GLOBAL EDL.

  • • SIRET : 815 208 707 00019
  • • Propriétaire : Emmanuel HAROS
  • • Responsable publication : Emmanuel HAROS
  • • Hébergeur : OVH, siège social situé 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France
  • • Conception du site par FourmiVolante.

Description des services fournis

Toutes les informations figurant sur le site www.globaledl.fr sont communiquées à titre indicatif. M. Emmanuel HAROS s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Ainsi, il ne pourra être tenu responsable des omissions, inexactitudes et carences (de son fait ou du fait des tiers) qui lui communiquent ces informations.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Les contenus du site www.globaledl.fr sont la propriété de Emmanuel HAROS. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de l’ensemble ou d’une partie des éléments du site (textes, images, logos, sons…) quel que soit le procédé utilisé, est interdite (sauf autorisation écrite préalable du propriétaire du site). L’exploitation non autorisée du site ou de l’un de ses éléments est considérée comme une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Les données personnelles

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Conformément aux articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Vous pouvez à tout moment contacter Emmanuel HAROS pour faire valoir ce droit par simple demande par mail à l’adresse : contact@globaledl.fr.

EURL GLOBAL EDL
au capital de 3000 euros enregistrée au RCS de TOULON.
Siret : 815 208 707 00019
Siège social : Les Bastides des Craus – Avenue Louis Imbert 83160 LA VALETTE

Nous contacter
Tél. +33 (0)4 94 71 49 67
Mobile +33 (0)6 84 90 90 90 contact@globaledl.fr

Représentant légal :
Emmanuel HAROS

Présentation du site Global EDL

Le site www.globaledl.fr est la propriété de l’entreprise EURL GLOBAL EDL.

Description des services fournis

Toutes les informations figurant sur le site www.globaledl.fr sont communiquées à titre indicatif. M. Emmanuel HAROS s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Ainsi, il ne pourra être tenu responsable des omissions, inexactitudes et carences (de son fait ou du fait des tiers) qui lui communiquent ces informations.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Les contenus du site www.globaledl.fr sont la propriété de Emmanuel HAROS. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de l’ensemble ou d’une partie des éléments du site (textes, images, logos, sons…) quel que soit le procédé utilisé, est interdite (sauf autorisation écrite préalable du propriétaire du site). L’exploitation non autorisée du site ou de l’un de ses éléments est considérée comme une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Les données personnelles

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Conformément aux articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Vous pouvez à tout moment contacter Emmanuel HAROS pour faire valoir ce droit par simple demande par mail à l’adresse : contact@globaledl.fr.